Миниатюры
***
Кому не дал бог быть поэтом,
Тот, мне сравнение – порукой,
Похож на не врача с ланцетом,
Что пробует на сердце руку.
***
Пройти по жизни до кладбИща
И не создать духовный след –
Как потребленье вкусной пищи –
Для отправленья в туалет.
***
По ветвям порхают птицы –
Где бы, чем бы поживиться:
Им на скатерти из снега
Не найдётся больше снеди.
***
За окном, по мутной рани,
На снегу – чистописанье:
Наш зиме привет без слов:
Из следов – портрет шагов.
Свидетельство о публикации №114111403811
Новых УДАЧ! ЗДРАВИЯ и тепла!
С благодарным поклоном от души,
Ольга Весновская 11.12.2020 01:47 Заявить о нарушении