Твои стихи

Настольной книгой все твои стихи,
Передо мной… и в памяти хранимы…
Немыслимые… сладкие… грехи…
Саднят ещё… ну, как же мы ранимы…

В стихах твоих  запутаны следы,
И листьями усыпаны надежды…
Построить легче новые мосты,
Чем сердцу сбросить зимние одежды…

В стихах расплавится не только лед…
Небо упав, обнимется с землею…
Когда прервав нечаянно полет,
Звезда взорвется страстью роковою…
31.10.2014.


Рецензии