Времени дом
Не проявляя себя на стыках.
Время, нету тебя ровней.
Стрелки минут ты иди, догони-ка.
Так убегут!!!Это спринт- марафон.
Олимпиада часов полуночных.
Словно туман испаряется сон.
Мне не заснуть до утра, это точно.
Время стало лететь быстрей.
Поезд его скоростной так прибавил,
Что я не вижу с площадки своей
Ни лабиринтов, ни сводов ни правил.
Время- его только с птицей сравнить.
А вот с какой? Это точно загвоздка!
Но удивительна времени нить.
На небесах появляются звёзды
Дни заменяя свечами ночей.
Стрелкой, окошком, постельным бельём.
Я не листаю календарей.
Я уважаю времени дом!
Свидетельство о публикации №114111403783