Я вычеркнул тебя
Из книжки записной,тебя,я удалил...
Из сердца вон,из социальных сетей тоже...
Тебя,я удалил...
Не просыпаюсь ,я ночами и не скучаю по тебе...
Так все устроено не нами...
Что ночью сказка, то пошло на заре...
Я вычеркнул тебя,я удалил...
14 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114111403782