Читателю

Я брала блокнот для другого,
Я хотела начать рисовать...
Но откуда-то слово за словом,
Начинают опять возникать!

И не раз я уже всё бросала,
И не раз говорила: "Молчать!"
Только видишь, опять всё сначала,
Не устала бумагу марать...

Ты прости меня, милый читатель,
Я наверное скучный писатель,
Но себя не могу удержать -
От того, чтоб тебе написать...


Рецензии