Романс. Я на тебя готов молиться!

Моей души очарованье,
Пришла, что солнцем из мечты.
Прекрасны все воспоминанья,
Где только ты средь красоты.
Как счастье жизненно предстала,
Лаская нежностью мой взор,
Душа от восхищенья расцветала,
С тех памятных душевных пор!

И я люблю тебя, как прежде,
Отбросив дней суетных грусть.
Ты, только ты – моя надежда,
Спасительница нежных чувств.
День в облике приходит новом,
Душой приемлю сна мечту…
С восторженным любви покровом,
Как сказку дней и красоту!

Я на тебя готов молиться,
Принять душой небес, чтоб свет.
Не перестанет сердце биться,
Улыбке благостной в ответ.
И понял – дни все не напрасны,
В разлуке принял, что во днях.
Теперь объятья так прекрасны,
Когда я вижу свет в очах!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Спасибо! Понравилось! С теплом и светом,

Людмила Лидер   26.01.2015 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Очень рад, что понравились мои строчки!)
С теплом,

Евгений Заикин   27.01.2015 03:41   Заявить о нарушении