Осень- сказочное время, клены золотом горят
Ветерок вздохнёт порывом все покроет листопад.
Ярко-красные рябины ещё помнят жар земли.
Им с небес крылом помашут на прощанье журавли.
Осень золотою краской все раскрасила леса,
Изумрудные травинки, голубые небеса.
Все в сиянии кружится и дыханье затая,
Раскрывает тайны осень ничего не утая.
Улетают на юг птицы, унося с собой тепло,
Одевает ветер землю в золото и серебро.
Замирает воздух жёлтый, погружая осень в сны,
Сладкой дрёмой опьянённый он прихода ждёт весны.
13.11.14
Свидетельство о публикации №114111403754