Про ёжика

Гнев возмущенья нашего возвысим
И воздадим ей! У неё мужей
Не меньше, чем колючек у ежей,
А ёжик не бывает напрочь лысым.

Там будет к старости дыра,
Где смолоду прореха. Жизнь поблажки
Не даст блуднице. И придёт пора
Расплачиваться за грехи, за тяжкие.


Рецензии