Нападает души грусть

Нападает души грусть –
И скорбит моих сил грудь;
Не чиста если есть весть –
Кривизна или как лесть…

Не храню тот, что лжив слог –
Одолею с Тобой, Бог;
Веру дай – и надежд луч
Просияет с моих круч!

11.11.2014


Рецензии