Мне бежать бы к тебе без оглядки
Прыгнуть смело, обвить твою шею.
Целовать тебя сладко-сладко
Ничего для тебя не жалея..
Со скалы с тобой прямо в море?!..
Знаешь, я не умею плавать…
Но, когда ты рядом со мною,
Даже этому нет преграды.
Затаиться в глуши, ты хочешь?-
Так давай мы сбежим этой ночью!!
Если рай на земле бывает-
Почему он тебя скрывает???
Свидетельство о публикации №114111403715