Скорей бы всё прошло...
И я уже не одинока...
И выслушать тебя смогу,
Рассказывай, мой друг далёкий…
Сегодня вновь ты молчалив…
Насупился и взгляд твой мрачен,
Мой разум точно говорит,
Что скоро будет всё иначе…
А ты не слушаешь его…
Ты тихо всхлипываешь носом…
Тебе б вернуть всё, что ушло...
Скорей… скорей бы всё прошло…
Свидетельство о публикации №114111403702