***
Ты повидал и то , и то другое...
Любовь и нежность до венца,
А страсть случайна... Все пустое.
Конечно же, забудь.я не твоя.
Твоё в руках и будет вечно.
Любовь незыблема и не пуста.
Особенно ..,.когда уже вас трое
Свидетельство о публикации №114111403692