яна. любимых наших имена
есть в моей малышке Яне
светлое начало...
я ей эту мысль подкинул
чтобы не мычала,
а спокойно излагала
мысли и желания,
и из тёлки превратилась
в милое создание.
в полумгле *рубин пылает
на *фаланге пальца,
на *малиновые грани
не налюбоваться.
источают смрад желанья
сонные *пионы.
под каштаном до утра
дрыхнут *скорпионы.
у *Плутона в голове
зреют заморочки,
как бы в двое сократить
голубые ночки.
А рассвет уже лизнул
горы на востоке...
силится усвоить Яна
новые уроки.
проводила Яна инь
липким поцелуем.
мы холодную Луну
к Солнцу не ревнуем.
пусть разделит их рассвет-
это не навечно.
нужно торопиться жить-
время скоротечно.
ведь любовь не *божий дар,
а искус бесовский,
рвёт господняя мораль
счастье на полоски.
и вдыхая полной грудью,
юной плоти запах,
к нам крадётся Сатана
на лохматых лапах.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114111403668
Спасибо за стихи.
Юля Куропата 14.11.2014 20:11 Заявить о нарушении