Я иногда тебя хочу...
Но блин, молчу...
Молчу...
Я по ночам в тебе живу...
Но не скажу
Не скажу...
Лицо я встретив отвожу...
А сам гляжу...
Гляжу...
С тобой не жил и не живу
С тобой дружу...
Дружу...
По другим я не сужу...
И не прошу...
Не прошу...
...
Свидетельство о публикации №114111400366