Любовь без цели и расчета только стоит что-то

Меня ведь не за что
Любить, я знаю,
О чём тут говорить,
Я замолкаю,
Да, и тебя люблю я
Не за что,
Я понимаю.
Любовь без цели
И расчета
Только стоит
Что-то.
14 ноября 2014 года.


Рецензии