Зависло время беготни впотьмах

Юлии Энгельгардт
Зависло время беготни впотьмах,
Но мое сердце будет твоим светом.
И наша жизнь у любви в руках,
А чувства только множатся при этом.

Всех остальных мы можем пожалеть,
Кто трепета сердец совсем не знает.
Скрипя зубами, отступает смерть,
И юность собирает урожаи.
Виктор Евграфов.
14 ноября 2014.


Рецензии