Демона на кол

В сердца вселился демон ночи,
Всему Америка виной,
На свет закрыла она очи,
Своею темною душой,

В огне Донбасс,Европа в смуте,
Трещит наш шарик пополам,
Война развязана по сути,
Ей нужен этот весь бедлам,

Она зажгла костер вражды,
Свалив в котел людей Европы,
Налив туда своей воды,
Сварить чтоб срочно нас в холопы,

Очнись Россия,Беларусь,
Не дайте демону ни пяди,
Ну а за Киевскую Русь,
Воткните кол смутьяну сзади,

На вертел,в тот котел-заразу,
Ту,что Америкой зовут,
Изгнать,лечить их как проказу,
Пока они нас не поймут,

Довольно грязи,хватит ночи,
Мы,день и солнца все хотим,
А кто желает очень-очень,
Тот,никогда не победим!


Рецензии