тишина...
И что там слышишь? Пенье Райских птичек?
…От Эха отраженную волну…
Которая нам перепонки режет…
Внимательно послушай Тишину…
Внимательно ты посмотри на Тишину…
…Гипофиз отдыхает в темноте…
Ни кто, Ни что не рядом в Тишине…
Волна тиши бушует в вашем мозге…
Ты посмотри на Тишину однажды…
Вот если бы помогла нам Тишина…
Расставить все проблемы по местам…
Работу, Быт, Людей и их проблемы…
Тогда бы было легче с нею нам…
С той Тишиной, которая на деле…
Из обще кучи этой Тишины…
Я выцедю, что мне сейчас так важно…
И все проблемы прочь я прогоню…
Пойму… Единственное, что сейчас мне надо…
Из общей кучи этой Тишины…
Я ненавижу эту Тишину…
Там нет тебя и нет твоего смеха…
Там нет зори, которая была…
Там нет заката, что тебе дарил я…
Внимательно послушай Тишину…
s-a///
Свидетельство о публикации №114111403581