Циничное. Продолжение стихотворения Новеллы Матвее
Мое продолжение:
…И люди посмотрели на людей…
Как много о себе они узнали!..
Хоть, сколь меж ними всяческих б**дей –
То был секрет для большинства едва ли,
Но осознать, что таковы ж и сами –
И как же с этим знаньем дальше жить?..
Короче, репы дружно почесали
И порешили: умников – убить!
Свидетельство о публикации №114111403580
Доброго дня!
Лисолюб 02.12.2014 11:02 Заявить о нарушении
Тамара Свистуновская 04.12.2014 06:36 Заявить о нарушении