Твой выбор

Мне когда-то сказали: «не надо,
Не пиши. Сохрани в себе свет,
Этот мир слишком гадок и грязен,
Для твоих незапятнанных лет…»

Я немного тогда понимала,
Но усвоила этот совет.
И молчала, упорно молчала,
До тех пор, пока сил уже нет.

Я уже испытала не мало,
Звонкий голос вдруг выдавит хрип,
От того, что жила и мечтала,
От того, что рыдала навзрыд.

Может быть, и душа почернела,
И свиреп уже нежный мой взгляд,
Но нисколечко я не мечтаю,
Воротить то, что было назад.

Ведь всегда, находя в себе силы,
Улыбаясь, и веря врагу.
Каждый день мы копаем могилы,
Строим козни себе самому.

Мы ведь сами являемся светом,
В то же время, являясь и тьмой…
У нас две стороны - два ответа,
ВЫБИРАЙ! ЭТОТ ВЫБОР ЛИШЬ ТВОЙ!!!


Рецензии