дожди монотонностью душат

Дожди монотонностью душат,
Смывают улыбчивый пыл.
И нет уж зелёного плюша,
Художник осенний всё скрыл.

Мароново- жёлтая гамма
Окрасила осени стан.
Шлём в лето мольбы-телеграммы...
Их ветер уносит в туман.

Барханы листвы, на земь павшей,
Пестрят по газонам пустым.
Свободно лишь дышится пашне,
Ей грезится сон снежных зим.


*марон marron - фр. каштановый


Рецензии
Тепло у Вас, экзотично...

Валентин Молчанов   14.11.2014 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Павловна 2   25.01.2015 23:58   Заявить о нарушении