hvala
я хочу обнять кита.
с пятиэтажный дом величиной,
стань мне дружище доброй семьей.
закружи меня, обезболь,
вихрем далеких холодных глубин.
проглоти меня даже, коль
не сыщешь, кем поживится другим.
ты неси, неси меня чудо морское
в животе или на плавнике.
я с тобой, хочу быть с тобою,
в этой безлюдной стремительной мгле.
у тебя же такое сердце большое,
вот бы почувствовать его медленный бой.
прикоснуться к чему-то настолько живому,
и самой вдруг статься живой.
___________
i have a dream -
i want to hug the whale.
a five-storied house value.
be for me, buddy, a good family.
spun me, analgize,
by the swirl of the distant cold depths.
even swallow me, if you won’t find,
smth to feast.
carry, carry me the marvel of sea,
in a belly or on the fin.
i'm with you, want be with you,
in this desolated and rapid mist.
you've got such a big heart,
i wish I’d feel its slowly bit.
give a touch to a someone so vival,
and suddenly also become alive.
Свидетельство о публикации №114111403564