ну, поищи

Ну поищи, потеряла я варежки,
Видишь мороз съест мои скоро пальчики,
Сколько вещей здесь не нужных, их залежи,
Я б убежала тогда, просто дальше бы

Ветер свистит, ну согрей же скорее,
На перекресках мои все картины,
Нарисовать я их больше сумею,
Ладно, повешу твоих половину

14.11.2014


Рецензии