Да, не учите, Господи, как жить

Да, не учите,
Господи,
Как жить.
Заботьтесь
О себе,
Не трогайте
Других.
И если
Можете,
Без слов,
Вы помогайте,
А моралей
Лучше
Не читайте.
Без них ведь
Тошно.
От этого
И заболеть
Ведь
Можно.
14 ноября 2014 года.


Рецензии