Прорвало

    ПРОРВАЛО

Уж целый год словно в аду
на камнях, огненных, расселись.
Молчало радио. Беду
не замечало, просто греясь.

Сегодня начали орать:
Подкрался кризис незаметно!
Соль с гречей поздно покупать.
Раскройте рот судьбе приветно.


Рецензии