Рецензенту - клише. Ах. Как красиво это! Гений вы!

Рецензенту - клише. Ах. Как красиво это! Гений вы!
               /Шутка/

Ах. Как красиво это.
  И, так впечатлило.
    Чего там - гений настоящий вы.
И, главное, что справедливо - для меня,
  В прочитанном увидела, иль увидел я - себя.
    И внутренность со всеми потрохами и вкусами моя.

Я автор незабвенной стихи.ри
  И тоже, как и вы пишу стихи,
И ниже вам экспромт совсем не ко двору,
  В мгновенье сочинил я, 
    То версия страстей /любви, жизни и т.д./ - теперь уже моя.

Вы написали – будто мир объяли.
  И правду, истину открыли, рассказали.
И, правда, жаль, что не могу, как вы - красиво -
  Писать стихи. - У вас - такое диво.

И это - жизни окаянной торжество -
  Святое и простое.
Всего. Два слова бесконечной глубины.
  И подарили всему миру откровения, знания - только вы.

Теперь я поняла, что значит фраза -
  "Товарищ не спеши
Иль - кушать будешь, подогреть ли, милый -
  Тебе щи."

И, верьте мне - талантище сие - не каждому из авторов дано.
  И только - гением быть может - рождено.
И вы меж прочих - самый главный гений
  И в их потоке бесконечном, вы самое заглавное число.

Читаю вас и вас люблю,
  Пошла смотреть кино.
Ведь сериал уже идёт,
  Как видимо, давно, ая уже не помню и про что.


Эпилог:

А, ежели, клише не нужно это вам -
  Я соглашусь и почести безмерные воздам.
Коли не будет слов: "Такое это диво
  И - мир весь описал и чудно и красиво.
Но до меня вам право далеко,
  И время ваше, ещё просто - не пришло.   
 

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Ах! Трудно труд трудить не обижая
Клише порой способно погубить
Слов нужных строчки собирая
Как пожелать во благо отблагодарить?
Иная нам рецензия порою
Сгодилась бы лишь знаком препинанья
Знак вопросительный и точка с запятою:
Не понято, рад видеть, до свиданья?

Люциан Величко   17.12.2014 13:31     Заявить о нарушении