О, Господи, кого же я люблю

О, Господи, кого же
Я люблю,
Стабильность
Иль порыв,
Ведь впереди
Пролив,
И я плыву,
Подобно кораблю,
Две шлюпки
В море прихватив,
Чтобы спасали,
Если что.
Они спасут,
Чтоб не ушла
На дно.
Почему же две -
Так нужно мне.
14 ноября 2014 года.  _ 


Рецензии