Романтизма упоенье

Романтизма упоенье
Счастье осветит –
И души преображенье
Целью оживит,
           Да свинца рассеив тучи,
           Неба по краям –
           Силы духа, что могучи
           Обнаружишь сам!
Романтизмы –
           Не цинизмы,
Будут радости главизны,
УмножА терпение –
Жизни воскресение!

14.11.2014


Рецензии