Туман

Туман накрыл большое поле,
Предвестник мрака,пустоты,
В глазах сидит немое горе,
Виновник трепаной души.

Порою знаешь,миг забвенья,
Стучится в сердце не всегда,
И где найти упокоение,
Когда в душе туман и мгла?


Рецензии