День закрытых дверей...
Иногда это надо - закрыться от всех...
И прибравшись в душе, отнести на помойку,
Что копилось годами, наконец без помех.
Мёртвый груз всех обид и разорванных связей,
Ядовитые стрелы трусливых врагов... -
Всё собрать осторожно и выбросить сразу,
И забыть навсегда тяжесть этих оков.
Окна все растворив, освежить свою память,
А уставшую душу - святою водой -
Смыть всю горечь и боль... Но не буду лукавить,
Что сумею забыть я тебя и любовь...
Всё когда-то пройдёт... может быть... - я не спорю,
А быть может, и нет... - это свыше видней.
Наши души хранят много разных историй,
Нам от них, как от солнца, теплей и светлей.
День закрытых дверей я сегодня устрою.
Иногда это надо - закрыться от всех,
И, прибравшись в душе, побродить средь историй...
Окунувшись в былое, прервать времени бег...
Свидетельство о публикации №114111403478