О чём грустишь лесная мисс?
В студеном ветре крик печали.
Летит письмом – последний лист,
Летит, в заснеженные дали.
В соку манила береста
И жажду утолял мужчина,
Теперь застывшая слеза,
Очередной весны морщина.
Прерву печаль твою, очнись!
Ответь дыханьем жарким мне,
Пусть инеем подкралась жизнь,
«Вино игривей в хрустале».
Свидетельство о публикации №114111403449
Василий Духанин-Есипов 17.05.2015 07:58 Заявить о нарушении
Игорь Цыганков 2 17.05.2015 10:53 Заявить о нарушении