Люстра
Застывшие сосульки хрусталя
Звенели в такт скрипучему паркету
И нежно напевали "динь-ля-ля".
Весенний ветер распахнул окошко,
Сметая вниз цветочные горшки,
Подпрыгнула испуганная кошка,
Щетинисто взъерошив волоски.
А за окошком шмыгали сосульки.
И шлёпала по-мартовски капель,
Летели вниз серебряные пульки,
Вбивая в снег последнюю метель.
Сезоны лет быстры и многолики
Кидают вновь хрустальную блесну.
Ловлюсь на свет, и радужные блики
Меня уносят в раннюю весну.
Свидетельство о публикации №114111403430
Буду навещать! Учиться!
С уважением и благодарностью,
Лариса Бестужева 27.09.2022 16:10 Заявить о нарушении
Владимир Шин 27.09.2022 17:37 Заявить о нарушении