нужно

Мне иногда так нужна гитара,
Чтобы в обнимку с ней погрустить.
Дай мне минуту. Нет! - пару...
И постарайся потише ходить.
.
Мне иногда нужна сигарета;
Эту привычку не искоренить.
Но там, где есть ты, ее уже нету:
С тобой никогда не хотелось курить.
.
Мне иногда... одному... под утро...
Хочется на пол... клубочком... скулить...
Давай, напиши, мол, Егор - еб#*утый;
Прости, но порою... мне нужно им быть.
.


Рецензии