Генриху VIII
Не избежал ее и Генрих,
Восьмой по счету,
И с женами ему не повезло,
Изменниц многих он казнил,
Друзей и верных царедворцев
Не щадил, и на закате жизни
Как итогом одиночество,
И смерть на склоне лет.
Свидетельство о публикации №114111403384