Открой окно и - полетим
Вдвоем мы к звездным сефиротам,
Сам Зевс откроет нам ворота,
Когда увидит: это что-то…
Смахнув шлейф бесконечных дел,
Расправив плечи, мы взовьемся
Туда, где серости предел,
Где в радугу струей вольемся.
Где мириадами огней
Сверкают ночи Мирозданья,
И душ вселенских покаянья
Находят здесь своих друзей
Открой окно и – полетим
На свет Божественного Знания,
Его приход неотвратим,
Мы – в тех рядах, где ждут признанья…
Светлана КИМ. Казань.
13 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114111403362
Нина Бочкарева 16.08.2017 09:23 Заявить о нарушении