Дожил до старости, изверясь...
Во всех законах бытия,
Мораль на свете - только ересь
Для карьеристов, для жулья,
Которых, ох же, ох же, много,
И что юлят, юлят, юлят,
Не понимая, что дорогу
Себе мостят прямую в ад...
Свидетельство о публикации №114111403360