Любовь в конверте

"Сколько раз о любви говорили,
Сколько раз и цветы мне дарили...
Но твоим лишь я верю словам!"

Слова из песни


"О любви не говори-не поверю я!"

В.Высоцкий


Столько раз вы цветы мне дарили,
А в любви,видно,пьяными были...
Что сказать вам,дарителю тут?
Ведь приятней,коль розы растут!

Я,конечно же,млею под вами,
Но любовь моя вянет с цветами
И,как роза,любовь моя-верьте,
Но за секс беру деньги в конверте!


Рецензии