На лесных тропинках... Романс

    Жёлтая листва, что на тропинках леса, изменила цвет,
В рощах осень – алых клёнов будто бы и нет.
Вновь зима, морозы, вьюга, в белом – вся земля!
Вновь помчат на тройке сани нас с Тобой в поля!
   Припев:
И опять вдоль леса по опушке тройка мчится,
Только иней на деревьях серебрится!
А в полях такая несказанная краса!
И летишь в сиянии снежинок – чудеса!
      Там и зайцев след, и след сороки, след лисы –
В мире нет волшебнее красы!
Солнце, снега скрип и ты уж любишь вьюгу,
Что сугробы намела! Тпру-у-у, подтяну подпругу...
   Припев:
И опять вдоль леса по опушке тройка мчится,
Только иней на деревьях серебрится!
А в полях такая несказанная краса!
И летишь в сиянии снежинок – чудеса!
    А когда сойдёшь с саней в большой сугроб,
Упадёшь в него, как будто в счастье,
И любуешься на небо – насладиться чтоб,
И стихи летят к нам сами, все – на счастье!
Припев:
     И опять вдоль леса по опушке тройка мчится,
Только иней на деревьях серебрится!
А в полях такая несказанная краса!
И летишь в сиянии снежинок – чудеса!


Рецензии