Моим ты стань
Где же эта черта любви?
Как же счастье это словить
Между не яркими буднями?
Как приблизится к жизни твоей,
Стать частицей семейного круга?
Я ни мать, ни жена, ни подруга,
Я...клубок пленящих страстей!
Ты коснись моей территории,
Стань свободней! Будь, как я!
Всё, что в мире этом нельзя,
Остается потом для истории!
Давай проживем с тобой миг,
Краткий миг, но в любви и радости,
И простим, в одночасье, все слабости...
И души обжигающий крик!
Вот тогда мы найдем эту грань
Между нашими дерзкими судьбами,
Просыпаясь яркими буднями…
Только...моим ты стань!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114111403266