Свадебное платье народный фольклор

1 куплет

Я девчонкой полюбила
эти карие глаза
нас любовью озарила
в небе яркая звезда

счастью своему не верю
ты один в моей судьбе
в сердце я открыла двери
чтобы всё отдать тебе.

припев

Свадебное платье
в первый раз на мне
нежные объятья
словно в сладком сне

свадебное платье
кружевной наряд
ты мне даришь счастье
и влюблённый взгляд.

2 куплет

О тебе всегда мечтала
представляла в своих снах
и порой не замечала
как летаю в небесах

и настал мой светлый праздник
мы стоим у алтаря
нет на свете слов прекрасней
чем "я так люблю тебя".


Рецензии