Пусть явственней для нас
Мелодия прошедших, давних лет,
С тобой я до конца о самом важном не сказал,
Уйду я в вечность, рядом будешь ты,
И как в далекой юности туманом,
Легким покрывалом покроет чувства
Наши и любовь бессмертную.
Свидетельство о публикации №114111403225