Истрепали мне мозги белые берёзы
белые берёзы
В стратосфере у Земли
Биотоки пели.
Отойти бы от тоски
Проливая слёзы
А в большой тайге
всё шумели ели
Сочинить хотел стихи
О большом,серьёзном
О берёзах,что в дали
машут мне листвой
Ну,не дано мне,не дано
Я сегодня никакой
Может,завтра напишу
о деревьях белых
Ну,а что ж прикажешь делать?
Есть желание большое
Слить природу с телом
Буду сравнивать с тобой
........................................
Сам не знаю что.
Да,хоть,пароход с трубой
И ля-ля,ля-ля
Свидетельство о публикации №114111403189
Светлана Сенина 3 14.11.2014 15:46 Заявить о нарушении
Серый Мак 14.11.2014 15:59 Заявить о нарушении
Светлана Сенина 3 14.11.2014 17:04 Заявить о нарушении
Серый Мак 14.11.2014 17:25 Заявить о нарушении