555
Кто долго жёг эти мосты
Когда ветер пламя собьёт
Задумайся кто есть ты
Куда ты бежишь от кого
Зачем заметаешь следы
Вновь топишь борца своего
Во внутреннем море обиды
Скопились.... акулами кружат
И ждут где же вырвать кусок
Что б более став равнодушным
Ещё один стукнув засов
Закрылся за дверью сомнений
Сплошных недоверий и масок
Какие однажды примеряв
Откидывал в сторону сразу
Свидетельство о публикации №114111403183