Первый снег

Снег.Заметает следы,белый снег.
И на землю ложится кружась,
Словно пух лебединый,
Снег.И в дали затихает твой смех,
Одиночество наше вдвоём,
Стало просто невыносимым.

Снег.Мы решили расстаться пора.
И природа ответила нам,
Первым в этом году снегопадом.
Снег.И играет в снежки детвора,
А мне ждать,глядя молча в окно,
Тебя больше не надо.

Снег.В моём жизни тебя больше нет.
И о прошлом с тобою жалеть,
Мы конечно не будем.
Снег.Он занёс,запорошил твой след.
Но о том что мы были вдвоём,
Мы с тобой никогда не забудем...


Рецензии