про тех кто трепло

Я докурила тебя до фильтра
и у  девочка Ветер готов ответ
Свадьба состоиться обязательно
но моя первая Звездочка дочь
сказала ты недостоин
девочки танцующей с Ветрами

но ты парень Египетский
был вчера жалок и  смешон
ты тянешь за собой телегу
Своих бывших любовниц и жен
и смакуя обсасывая
Аристократа экскрименты
Своей Жалостью флюгерной
не даешь
перейти  им в следующие классы

Хотя ты называешь это
словом дружба
и выражением
..не хочу сделать больно "

Когда то немного раньше
Наблюдала Ветра дочь
 такую дружбу
потом тот беззубый парень
У которого истерики  в пьяном
бреду случались
встретил Любовь
создал семью
родил сына
а второй который кричал
на всех перекрестках
что он его друг
Остался у корыта разбитого
без жены связь с дочерями
порвана

не надо на себя
  взваливать
  парень с улыбкой
 Чеширского кота
то что тебе не по Статусу
      Нести
      взять

и если ты Любишь
зачем ты хотел сделать больно ?
Той кто открыла тебе все
двери Солнца
     Сердца
     Души
     нараспашку ........

не в твоей компетенции парень
из сумашедшего дома
говорить девочке Ветер
что она летать каждый день
не должна

она Все может !!!!!!!!
Она с Морями поет и танцует
со Звездами песни поет
С Господином   Утро
 чаек в гостях пьет
Маэстро Время улыбаеться
и дарит ей Вселенские
 подарочки

и на последок
 девочка Ветер
сделала тебе маленький сюрприз
сыграла для тебя на бис

И на этой прекрастной ноте
заканчиваю свой рассказ
про тех кто трепло
про тех кто мелет языком
как помелом ........


Сегодня Пятница
а это значит закружит
девочка Ветер
 Светлые Вихри в танце ........

14.11.2014.






 


Рецензии