шаг металла

Идет металла адский пламень
С моления люцио-рогами
С барана глупыми глазами
Творить для зла добро в нирване


Кривляние богу здесь неточно
Буза чертит каления прочерк
Кроит забвения недочеты
Дает для сна жуки-полеты



Жужжит грязи заветной манной
И день приводит окаянный
Изгиб не делает столь плавным
Умишки пузырит осанной



Шагай, кручения жадный ангел
Чтобы брат с небес судьбою падал
Грозил зажирью звездопадом
И сам боялся взмыть бурьяном!


Рецензии