Пятый прииск
***
Павлу пенилось полесье
- Прилетаешь? Прокачу.
Перья Пенелопы, пестик
Показали палачу.
Пылью пустошей, под партой
Пилигримь петарды прок
- Петр?
- Павел...
Полдень пакта.
Песни памяти. Платок.
Перешит протертый потрох -
Пленом пороха пропах.
Просыпаются Пол Поты
Плебисцитя пяткой пах.
Правда пива полнит писком
Плесень патрубков пилы.
Помнишь пихты?
Пятый прииск.
Перемытые полы.
doktor
Свидетельство о публикации №114111403135
Маргарита Матвиенко 15.11.2014 18:36 Заявить о нарушении