Безумием...

Услышать  меня
                изволь,
Всевышний,  коль
                Ты - всеблагий.
      Абсурднейшая
                из  войн,
      Нас  поит
                кровавой  влагой.

Безумием
                мир  объят,
Пока  Ты  бездельем
                занят,
      Уносят  гробы
                ребят,
      Родителям …
                в  наказанье.

                14.11.2014.г.


Рецензии