Гость

Себе под нос
Промямлил тост.
Краснея сел,
Попил, поел.

Когда пол графина
Уже опрокинул,
Быстро хмелея,
Стал смелее.

Снова встал.
Читал с листа
Стихи – пожелания,
Что взял заранее.

Затем приглашал,
Преграды круша,
Женский пол
На рок энд  ролл.

Устав танцевать, 
Стал приставать
В укромном месте,
Подсев к невесте.

От дамы в фате
Под стол улетел,
Кого-то там пнул
И сразу уснул.

А свадьба гудела,
Пела и ела.
Пауз, не зная,
Как заводная.

И только он
Сменил на сон
Хмельную явь,
Фаянс обняв.






 


Рецензии