Листопад последних дней
листопад последних дней,
стало холодно природе,
мы озябли вместе с ней.
Деревья голые,пустые,
осиротели без листвы,
дуют ветры нынче злые,
уснули корни у травы.
И мы живём большой надеждой,
что скоро к нам снега придут,
тепло всем будет под одеждой,
и смех услышим там и тут.
И Новый год весельем встретим,
а там к весне рукой подать,
улыбкой солнышку ответим,
садов цветенье будем ждать...
Ноябрь-Листопад на Украине...
Свидетельство о публикации №114111403100
Осень дышит багрянцем, а зима утопает в снегах.
Весна пробуждение жизни будто мечта,
Лето трава под ногами и лучики солнца в руках.
Радости, света и вдохновения!
С уважением, Светлана!
Светлана Сондор 19.11.2017 08:08 Заявить о нарушении